![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Основная его функция - регулировать аппетит. Чем гормона больше в крови, тем аппетит слабее, и наоборот, чем гормона меньше, тем аппетит сильнее. Благодаря своему уникальному составу ягоды Годжи повышают уровень лептина в организме, а также способствует его дополнительной выработке. За счет этого ягоды Годжи эффективно подавляет аппетит. Кроме того, ягоды Годжи содержат большое количество клетчатки. При сочетании с выпитой жидкостью клетчатка образует своеобразный гель, который наполняет собой желудок и надолго обеспечивает чувство сытости. |
![]() |
![]() |
![]() 19 аминокислот, часть из которых являются незаменимыми для нашего организма; 21 минерал, в том числе калий и железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий - так называемый антираковый элемент (предупреждающий перерождение клеток), который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах; Витамины (группы B, никотиновая и аскорбиновая кислоты, токоферол, бетаин); Жирные кислоты (Омега-3, -6, -9); Антиоксиданты; 4 полисахарида и др. |
![]() |
![]() |
![]() Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами. Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов. Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок. Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови. Стимулирование иммунитета. Нормализация процессов пищеварения - потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию. Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры. Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, "вредного" холестерина. |
![]() |
![]() |
![]() Популярным рецептом является настой из ягод. Для приготовления полезного напитка заварите суточную дозировку сырья в термосе 600 мл горячей воды. Спустя полчаса средство можно пить. Принимается настой по 200 мл 3 раза в день перед едой. Жмых также пригоден в пищу. Если вкус этого необычного продукта вам покажется по вкусу, а с фигурой проблем нет, просто добавляйте годжи (буквально 5-6 ягод в день) в свой любимый чай - зеленый или черный. Можете не сомневаться, это пойдет только на пользу вашему здоровью и сохранит красоту вашей кожи от преждевременного старения. |
![]() |
![]() |
![]() Уж если вам так хочется сэкономить, то будьте готовы, что вы будете терять в весе не за счет полезных свойств годжи, а вследствие тошноты и диареи как симптомов интоксикации и отравления. Несмотря на то, что тибетский барбарис - это натуральная добавка к пище, не следует экспериментировать с незнакомым продуктом женщинам в положении, кормящим мамам, а также людям, которые склонны к аллергии на некоторые продукты и цветущие растения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сайт сделан в студии дизайна "Чудесная страна" |